20191020 稚齡團集會-認識淡江校園

2019年還是安排一次讓新生的狼寶寶及家長可以好好認識淡江校園,也知道學校的各地方,好讓我們在哪一個位置都可以知道。

跟去年有所不同,多安排2關可以闖關,而去年是輪戰的方式,主要在於新生人數較多,就可以玩比較多關卡。

每個狼寶寶都說還要再玩一次,體力真的好好,我都覺得走的有點累,因為我是負責的人,所以還走了2次看看各站家長的狀況,雖然一開始有小小的狀況,幸好都很順利解決。

非常感謝今天協助的家長,還有上天給我們舒服的好天氣,讓沐爸寬心不少。

#沐沐一家

#淡江大學童軍團

#稚齡團

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.