20191013 動物園半日遊

早上安排去了台北101,並不是大小沐沐想要的點,其實是想去動物園,我們就搭捷運在往動物園出發,大概只花40鐘就到了。

簡單吃完午餐(麥當勞雞塊分享餐),這邊只能吃這個,幸好今天算是陰天,沒有很熱,可以好好參觀。

首先是可愛動物區,這一個沐沐一家很少走到,然後跟以往一樣搭上遊園巴士,直接到上面的展覽館參觀,因為這樣就可以看到小沐沐念念不忘的企鵝寶寶,這是在海生館聽講的後遺症,就是海生館在10月會有企鵝寶寶可以看,小沐沐想去,只好跟他說來台北看看有沒有,至於屏東只好下次安排10月或11月的行程。

首先是爬蟲館,兩個人都努力在尋找動物來看,接下來去企鵝館,但中間發生一個小插曲,就是老婆的包包遺留在遊園車上,幸好工作人員轉到遊客中心去,讓我們免去擔心之苦。

接下來小沐沐想看大象,因為一下子就看到非洲象了,然後說要去鳥園看鳥,這一個應該也是沐沐一家第一次進來吧,由於沐爸擔心背包的事情,於是看完鳥園就搭遊園車下山找背包,果然在遊客中心尋回。

此時,要走回去也尷尬,於是找最近的台灣動物區看看,我們看了梅花鹿、黑熊等,然後旁邊有昆蟲館,我們一樣沒有去過,就去參觀昆蟲館,找藏在樹叢中的昆蟲還蠻有趣的。

看完這一區之後,沐沐一家都很累,於是就坐捷運回家去,結束這一天的行程。這次參觀鳥園跟昆蟲館,都是第一次去參觀的。然後整個動物園配合萬聖節,都有一些應景的佈置。

#沐沐一家 #台北市立動物園

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.