20191012 YMCA游泳課與富祥水產火鍋。

週六還是來游泳課報到了!教練說小沐沐有進步,只是過一會兒姿勢有變調了,哈哈!要多多加油小沐沐。

大沐沐都離我們太遠,所以無法注意到他。

沐媽去幫小沐沐的助聽器保養,所以游泳結束後,我們去吃午餐,去富祥水產吃火鍋,沐沐一家就選擇自己想要吃的東西,大小朋友都很開心。

大小沐沐一直玩盤子拿出來,收起來的活動,這感覺跟藏壽司(丟盤子)一樣,一直可以將盤子丟進桶子內。唯一美中不足是沒有誰可以用,要用買的,不喜歡喝飲料跟瓶裝水的朋友,記得帶水壺去喝。

結果忘了拍照,只有拍他們在玩手機的照片。

#沐沐一家 #YMCA游泳課

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.