20191011 石門水庫順道遊

由於國慶連假,今天就北返,主要是週六還要上游泳課,然後小孩說要在外面吃飯,於是就去石門水庫一遊,主要是北返車流還蠻順的。

這次從最高點開始往下走,不過第一關看到溜滑梯,我們就下去玩了,所以開始卡關。

接下來想在壩上走,結果車位相當難找,所以左去右回走一圈,就開始往壩底出發,剛好壩底有車位,就在那邊拍了幾張照片。

廣告

讓後再往下壩處的水池往前繼續開,那邊看來比較少人,剛好可以停車,於是一家人在最下面的壩走過去在走回來,完成石門水庫逛逛一圈的行程。

今天一家人第二次穿著海生館的鯊魚裝一起出遊!

#沐沐一家 #石門水庫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.