20191007 小沐沐 YAMAHA幼兒音樂課體驗 (第三次)

小沐沐今天再次來體驗音樂課,為什麼高達三次呢?第一次是跟哥哥一起去體驗一日店長後,我們安排第一次體驗,當時還在中班,上課相當的不專心,而且想要又不想要的,沐爸沐媽就決定以後再看看。

第二次是大沐沐開始上課一陣子,他覺得想去上音樂課,於是我們又安排一次體驗課,看他的反應,沐爸沐媽討論之後,感覺有點在浪費錢,所以小沐沐就沒有去上課!

第三次是哥哥上了一個階段了,要報下一期,所以今天又去試聽,這次比之前好一些,或許長大了,專注力大概在20分鐘左右,之後又開始想玩(好奇心),回到家沐爸跟沐媽有討論一下,如果他真的很想要再讓他去。

昨晚在小沐沐睡覺前的宵夜時間,沐爸跟他聊天,問一問他今天一整天的幼稚園上課跟音樂體驗課,再次問他想不想上音樂課,他說想要上,沐爸跟沐媽跟他再做一個小約定,每天回家要練琴、上音樂課要專心、每天要聽CD片等活動,要做的到再跟我們說要去上音樂課。

於是讓他在刷牙時間慢慢想想,他真的跑來說他要上音樂課,沐爸沐媽有一點開心。(但是荷包又縮水了)

P.S. 三次的體驗都剛好是不同的分店,最後還是選擇跟哥哥同樣的店上課!

#沐沐一家
#YAMAHA音樂課

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.