20191006 淡江大學童軍團團集會

大沐沐已經到小狼了,身兼稚齡團副團長,還是持續帶小朋友,發現我今天拍照拍的比較少,可能人數比較多,要協調事情較多吧!

大沐沐今天起來的比較早,所以將所有服裝整理完整,這是首次參加小狼團集會,感覺到他有點興奮!

結束時候跟大沐沐聊天,問他今天學到什麼,他說他會用針線縫徽章,我問他以後徽章都給他處理,他面有難色了!

小沐沐今天也很棒,開始比較不黏爸爸,融入團體做活動,結束的時候自己玩玩具,等爸爸處理事情,去找小狼跟沐媽時候,還幫我拿東西,真的很棒!感覺漸漸長大!

小沐沐在我的感覺上,有漸漸進步,現在開始在假日會要求他帶手錶,讓他對時間的緊迫流逝有一些感覺,似乎對早上起床有一點點幫助!

沐爸終於有仔細認一下狼寶寶,本屆除了人數爆多外,然後女生多於男生,一年級超過一半以上,也就是一年後他們可能升上幼(女)童軍,沐爸這次努力目標又更加困難了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.