20190922 三住墾丁凱薩飯店

來到墾丁沐爸一樣還是訂凱撒飯店,可能因為熟悉吧,不過這次入住的時候天候不佳,我們就只有去游泳池玩水,而且感覺有點冷。

到的時候,我們就先去游泳池玩一下,然後等一下就吃晚餐了,晚餐當然又是飽餐一頓,大小沐沐發現可以玩撞球,就說要玩撞球,結果都是沐爸沐媽玩。然後沐爸就拐他們去大街上走走!

因為天候較為不佳,所以少數店並沒有開業,可能因為早上太累了,大小沐沐走沒多久就覺得不好玩,想要回去了,然後一整天很累,就睡覺了!

隔天天氣還不錯,想說大小沐沐要去游泳,結果他們只想去遊戲室玩,沐爸沐媽當下只給5分鐘玩,我們就安排去墾丁森林遊樂區玩。

看來大小沐沐長大了,漸漸有自己想玩的東西,但是還是被影音產品給綁住太多,沐爸沐媽還是希望他們多到戶外走走!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.