20190921 彪琥故事館(鞋子製作)

難得來到高雄,安排鞋子觀光工廠給大小沐沐了解鞋子的製作,結果只有我們一家人,可以玩的很開心。

一開始是介紹該公司的發展歷程,然後開始介紹正常足、高弓足、扁平足了解,接下就去參觀故事館了(平日是可以去產線參觀),最後是檢查腳,沐爸上次掃的時候還不錯,這次好像有點頃向一邊,看來要把側背包廢掉了,沐媽原則上不錯,怎麼跟幾年前測的差很多呢?

大小沐沐有些扁平的狀況,建議要穿有足弓設計的鞋子,這樣姿勢才會比較好!

這邊還有簡單的DIY的材料,大小沐沐分別做了大象跟老虎。

20190921 彪琥故事館(鞋子製作)” 有 1 則迴響

  1. 引用通告: 觀光工廠日記 – 沐沐一家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.