20190901 兒童新樂園+科教館

因為買的三館套票必須在9月29日前畫完,尤其是兒童新樂園的設施章一定要花掉,不然就浪費了,本週日又來這邊玩。

大沐沐達到120公分,可以乘坐1-8項設施,小沐沐達到110公分可以乘坐1-7項設施,我們在一開園就來了,首先當然去按球池區的預約票,不管有沒有去都先去索取。

大小沐沐還是先做「銀河號」與「宇宙小飛碟」,然後大沐沐想玩「巡弋飛椅」,這一個小沐沐不可以玩,小沐沐後來跟沐爸做「轉轉咖啡杯」,接下來就往樓下走,去下面的電玩玩一下,感覺到他們覺得無趣了,也問一下是否願意等球池區,大小沐沐都不願意,於是約10點多我們就去科教館了!

科教館也是我們常來的地方,他們決定先去售票口看球球往下掉的設施,小朋友很愛看這個。

剛好這邊有一個展覽,我們就順道體驗,一樓有個學校技職展示的一些技術,如太陽能,機器人等,感覺很有意思。地下一樓還要介紹工業4.0的展覽,沐沐一家一起尋找問卷上題目的答案,收穫真是不少。

大概走完後,幾乎是11點半了,沐沐一家餓了,決定去吃午餐,這邊就這幾家吃的,所以就隨便吃吃了!

吃飽之後,大小沐沐還是去常設展玩耍去,一定要玩「消化系統」,也要玩「機械設施」、「化學變化」、「電磁效應」等等,這樣玩到了3點半。

最後,我們手上還有4格兒童新樂園的設施卷要花掉,我們就去玩「海洋總動員」跟摩天輪兩個設施,結束這一天的行程,晚上去沐沐啊嘛家吃晚餐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.