20180926 白鹿窯木燒麵包午餐

早上搭完日月潭郵輪,就在伊達邵碼頭附近走走看看,我們家的小沐沐一不小心受傷,手肘擦傷出血,於是回到伊達邵碼頭這邊醫護室包紮傷口,剛好有醫護室也讓我們輕鬆許多。

我們後來找到「白鹿窯木燒麵包」好像有餐點,就過去看看,去了之後發現他跟「日月精靈18號王國」幾乎就是在一起。

在「白鹿窯木燒麵包」主要銷售麵包跟披薩,而「日月精靈18號王國」主要銷售義大麵類的餐點,然後他們也有一些民宿可以在這邊住一晚,剛好在湖邊好像也不錯!

「白鹿窯木燒麵包」的老闆說可以DIY披薩,於是就讓大小沐沐一起玩披薩,他們做了很多次了,幾乎是駕輕就熟。

於是我們就這邊用了午餐,午餐之後,在湖邊稍微看了一下後,就去喝紅茶跟吃茶葉蛋。

#沐沐一家

#白鹿窯木燒麵包

#日月精靈18號王國

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.