20190826 日月潭遊湖

昨天已經來到九族文化村,當然今天是日月潭的遊湖行程,我們找了一家店買了遊湖的船票,從伊達邵碼頭出發,依序為水社碼頭,再到玄光島,最後再回到伊達邵碼頭,原則上船家是逆時針走日月潭,每站都有固定的搭船時間,所以只要時間到就可以上船。

從伊達邵出發,剛好遇到多年不見的同事,就在這邊短暫的聊一下!

此行主要是去玄光島走走,所以就去走一走了 而且人不多還蠻好走動的。

這樣的船乘從快9點搭船,水社換船,在玄光島走一圈,然後在搭回原地,也要11點 時間過的真快!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.