20190825 悠森境渡假村住宿一晚

今天晚上住宿悠森境渡假村,而這一間住宿就真的幾乎是九族門口,不過還是建議開車進去,因為走路還是有一段距離。

沐媽透過團購卷,安排了一泊三食的行程,也就是說有下午茶、晚餐、隔天早餐,原則上都讓我們吃的飽飽飽!

而這邊有一個大草坪,有很多瑜伽球可以拿來踢,大小沐沐在隔天早餐時,也玩得很開心!

悠森境渡假村http://www.youseevilla.com.tw

#沐沐一家

#悠森境渡假村

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.