20190825 九族文化村-2(下午)

經過一個早上的奔波,然後在樂園的午餐充飢之後,開始來點輕鬆的,來搭纜車,最近這兩週都是坐纜車,上次是貓空纜車,這次是九族纜車跟日月潭纜車。

九族纜車是在園區內的纜車,從下面到上面,可以看到整個園區的風景,也降低爬山的壓力。

日月潭纜車是從九族搭到日月潭,所以是可以看到日月潭風景,當然都有一般車廂跟水晶(透明)車廂,當然是一趟做水晶車廂,好好看看腳下風景,唯一的缺點就是吹自然風,太熱沒風會熱翻,但風大又可能停駛真是兩難,幸好今天天氣還不錯,只是有一點小熱而已!

因為九族的門票除了園區的纜車外,也包含日月潭纜車,所以一定來座才夠本。

照片都是日月潭纜車,因為九族忘了拍照!應該是沐爸太想睡了!

這一趟旅程其實還蠻久的,幾乎消耗很多時間,小孩也很開心坐纜車。

從日月潭纜車來回下來之後,就可以去看看九族文化村內的原住民的文化介紹,還是要大一點的孩子,或是有興趣的人,或者剛好配合表演上來應該會蠻有趣的。

最後我們去搭了一趟很慢的「花園小火車」之旅,搭到都快睡著了!

結束了嗎?不,大沐沐說還要玩一次「水漩渦」,所以最後衣服還是在濕一次,玩完就趕快去住宿點盥洗避免感冒!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.