20190825 九族文化村-1(上午)

九族有遊樂設施以來第一次來,也是沐沐一家第一次來。

我們今天一早就來這邊,搶著要開始入園人少來玩,然後剛好遇到颱風天的隔天,使得週日遊玩的人少很多。

先去走歡樂世界,因為西班牙海岸要晚一點才營運,所以去阿拉伯廣場玩,(金礦山附近設施因為虎頭蜂關係,所以停駛)玩了小火車、旋轉木馬的設施,都沒有人,玩的很開心!

接下來玩太空山,小沐沐身高不夠不可以玩,大沐沐有去玩,沐爸都很用力夾著他,好怕他飛(掉)出去,這時候小沐沐跟沐媽去「侏羅紀探險」,設施比較溫和,看到很多恐龍,所以是輕鬆愉快,沐爸跟大沐沐在大空山結束後,也有去玩一趟。

因為水上設施「西班牙海岸」都要快10點才開始,我們玩的差不多就上去玩水上設施,由於沒有帶雨衣所以買了幾件給大家穿,沐爸覺得還好,就沒有穿,首先玩「無敵艦隊」,沐沐一家坐第二排,大小沐沐在中間,沐爸沐媽在外側,結果從高點到低點的時候,我前半部都濕了,其他三人因為有雨衣都沒有事。接下來有榴彈攻擊,所以也是避不掉,還是會濕掉,所以雨衣很重要。沐爸努力讓自己不濕掉後半部。

接下來玩「水戰船」,這一個就是射水槍的概念,所以船距離太遠根本打不著,沐爸漸漸晾乾一些。

最後去「大漩渦」這一次可以9(3*3)個人,我們都把大小沐沐夾在中間,這邊的水就猶如泛舟一樣,沐爸努力保持背部衣服涼爽的狀況,在一開始下水時瞬間濕掉,但大小沐沐跟沐媽還是有雨衣所以大致上沒事。

最後沐媽跟小沐沐還去「無敵艦隊」玩一次,沐爸跟大沐沐不想去就在旁邊看,上來後沐媽跟小沐沐要去玩水戰場的丟水球大沐沐要去玩「飛行船」,就短暫的分開。

在沐爸跟大沐沐玩完設施過去時,才完成水球要玩,我們運氣真好,剛好有另一組人也在玩,所以就一起玩。(發現一張票換5個氣球 然後自己裝水)

打完水仗,因為沐爸衣服濕掉,所以穿上備用衣服。然後就去這邊的餐廳吃午餐,大家都很了解遊樂場的餐點就是充飢用的。

結論在「西班牙海岸」的地區,一定要買雨衣不然就準備乾淨的衣服,然後一定會用到置物櫃,因為這樣東西才不會濕掉。(雨衣也可以問問要走的人,要不要留,因為我們後來送給剛到的人使用,我們也在垃圾桶上方撿到人家用完的)

PS聽說我朋友也在裡面玩,沒遇到,因為園區太大了!

#沐沐一家

#九族文化村

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.