20190804 上午稚齡團集會與下午淡水老街逛逛

由於團集會比較早結束,也完成本學年度的最後一次團集會,下次團集會將會看到新生,還有一群狼寶寶升團了!

中午就去淡水老街吃飯,結果大小沐沐看到「藏壽司」就說要去吃,只好帶他們去吃,讓後大小沐沐又去遊樂場玩耍,玩完之後,就去淡水老街走走,好熱喔!

最後走到一個有樹蔭下,就在那邊看風景,大小沐沐就坐在那邊。

在回程時候,因為太熱,就買飲料來喝,沐沐一家就在路邊坐下喝了起來!

最後結束很熱的淡水老街,感覺在靠海的部份有整修完成,跟以往差很多來自於樹木都還沒長大,就感覺很熱,幾乎沒有遮蔽的地方,至於一些攤位都是3-4點開始開店,可能也是在避暑,傍晚跟晚上人潮應該或是比較多的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.