20181202 稚齡團集會-體能、認識淡江大學、宣示

由於家長對於淡江大學校園不了解,於是這次團集會決定讓大家走一圈淡江大學,去幾個我們常會集合/活動的地點。另外,新生也達到可以拿領巾的標準,決定給新生領巾,讓他們成為成為狼寶寶的一員。

在淡江大學,我們常會用到活動中心、郵局、同舟廣場、體育館、商館、工館大樓等地點,除了讓狼寶寶熟悉附近的建築物,也讓家長知道我們這附近有哪些地點。另外在各個館點安排了拼圖、體能活動等來增加趣味。感謝各位家長的幫忙,因為這一次需要較多的家長一同完成。

活動之後,就安排新進的狼寶寶拿領巾,根據以往的方式,就是透過單索滑車的方式,讓新進沒有玩過的先玩,若想玩的也可以玩。小沐沐也正是拿到領巾,成為正式團員了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.