20181119 大小沐沐補假日,哪裡也沒去!

由於上週六大小沐沐學校體育表演會,週一補假一天,雖然安親班可以安排,但是大沐沐說不要,所以就他走走啦!因為沐媽早上公司有體檢,所以先送沐媽去公司體檢,就由沐爸帶去受下雨影響的溜滑梯(位於公館永福橋下溜滑梯)。

玩了一陣子之後,就帶大小沐沐去維膜助聽器公司,將小沐沐的助聽器進行保養,兩個人在那邊玩積木,然後沐媽就在助聽器公司跟我們會合。

沐沐一家的午餐,就在助聽器公司旁邊的百貨公司美食街打發了,雖然走了一圈,還是在美食街吃,大沐沐看到"小南門傳統美食"就還是選擇麵食來吃,小沐沐因為要吃飯,就去找丼飯吃吃。飯後大沐沐要吃紅豆湯圓,而沐爸還是喜歡吃豆花。出來外面,看到大大的杯子,就開心的拍一張照片。

吃完午餐後,我們順道去大稻埕碼頭風景,因為是平日且早上也下過雨,所以非常少人,店家(包含租腳踏車)也幾乎都沒有開業。我們在岸邊看著魚跳出水面,也看這鳥在水邊覓食,真的很幸運看到鳥抓到一隻小魚,並吃下肚了!

因為大小沐沐都說要回家,大沐沐說回家睡覺,小沐沐說回家玩,我們就回家了,大沐沐真的睡覺了,並且跟沐爸一起睡,小沐沐真的不睡覺在玩,跟沐媽玩得很開心,晚餐是回阿嬤家吃,結束短暫的假期,結果哪裡也沒有去!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.