20181027 原本是來看萬聖節活動,結果變成體適能體驗!

早上游泳過後,簡單吃過午餐之後,下午本來想在圓山站旁的花博場地參觀萬聖節活動,結果小孩被旁邊的足球比賽吸引,就去看比賽,順便玩起闖關活動,最後一關是體適能,所以大小沐沐量了身高體重後,開始做仰臥起坐、上下樓梯等,感覺好累喔!

大沐沐努力撐起身體,大概做了15下!

小沐沐透過幫忙也做了10下仰臥起坐。

大沐沐努力的上下樓梯,快速地做完15次。

小沐沐透過幫忙也達到10次的上下樓梯。

兩位真的很厲害,不過最後還是在旁邊的公園一直玩溜滑梯,單槓、滑步機等遊樂設施,玩得很開心,消耗了很多體力,晚上也很乖乖的自己吃晚餐,沐爸發現原來最簡單的他們就玩得很開心了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.