20181027 YMCA 游泳課秋季班第9堂

星期六又是去游泳上課,最近就看大沐沐不斷的潛到水面下,不斷的看水下世界,小沐沐感覺越來越好!

大沐沐的游泳位置離我們太遠,只能用數位變焦+買的小遠鏡頭拍照,能照到,而且旁邊沒人,真是太困難了。大沐沐入水潛入的畫面。

大沐沐出水後的畫面。

小沐沐都被老師押著頭說要潛下去,他都很快將頭抬起水面。

小沐沐快下課前的跳水活動。

本周最後,老師有說小沐沐往前蹬腳沒有力氣,需要多加練習,大沐沐則是頭潛入太淺,需要深一些些,這是本周六的上課。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.