20180922 中秋節在阿嬤家烤肉

大沐沐今年中秋節想烤肉,於是我們就在阿嬤家烤肉,只是大小沐沐有一點小失望,因為我們不是用木炭烤肉,而是用瓦斯爐烤肉,這樣他們就無法搧風助長火勢可以幫忙,不過他們很開心幫忙拿食材,拿餐具,都說有做家事!

烤肉前的照片。

吃到好多喔,有肉片、香腸、豬血糕、甜不辣、蝦子、透抽等,好飽喔!

吃完了,剩下最後的玉米!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.