20180915 巧克力共和國DIY

今天早上游完泳,在下台中之前,先到桃園的巧克力共和國,由於接近中午,我們現在外面的貴族世家吃牛排,吃完午餐,我們就進去走一走了!

一進門就看到2點可以做巧克力DIY,就趕快報名,在這之前,我們就在附近拍攝照片!

然後剛好跟上1:30分的導覽,在DIY之前,吸收一下巧克力的知識吧,邊走還會問題那糖果喔!

因為要DIY,所以沒有聽完全部,我們就去做可愛的巧克力了!大小沐沐十分認真的做成品!

做完東西大概3點之後,就趕快開車去台中了!我們很幸運,大部分走路移動時,都沒有遇到雨神!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.