20180811 高雄宮賞藝術大飯店-小紅帽親子意象套房

高雄宮賞藝術大飯店-小紅帽親子意象套房
評價: 簡單、舒服、乾淨、小朋友在上下舖打鬧

img_4592-1

高雄的住宿很多,就從網路上不斷地收集資訊,發現許多知名的住宿點,若不是一開始來預訂,否則就要看有沒有釋出而搶到房間,這次來高雄宮賞藝術大飯店也是看到網路上寫得很好,就在網路上開始預訂,發現官網沒有特殊的親子房間,反而在Agoda等有,就趕快訂一訂,當選擇免費取消,出發前才扣款,雖然貴一點,但時間若有變,或有更好的就可以取消。

到底會是怎樣的房間,我也是到現場才知道,我們入住"小紅帽親子意象套房",房間原則上就是一個簡單、乾淨,沐爸沐媽覺得比較值得的是小朋友可以在上下舖打鬧,另外是有小朋友的拖鞋(一次性免洗拖鞋)還不錯,因為可以拿回家,我們就拿回家用了!

隔天早餐,餐點屬於自助餐,算是基本款,但有一些驚喜,如特殊的包子,沐爸爸則是因為難得可以吃粥當早餐,大部分的餐點都屬於粥的料理,沐媽因為喜愛特殊的包子,所以吃遍每一個包子(也分給大小沐沐跟沐爸),大小沐沐目前還是很愛吃吐司跟蛋,所以大部分都有吐司跟蛋。

img_4597

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.