201808 夏日小旅行-高雄、義大世界 (8/11-8/13)-第三天(8/13) 訪友日

2018年安排了三天高雄、義大世界三天之旅,其實只有去義大世界玩,其餘都是拜訪朋友居多。
8/13 第三天: 07:00 早餐–>09:00出發–>09:30到高雄朋友家,然後玩耍–>11:00高雄午餐–>12:00 Hola玩耍–>13:30出發到台中–>16:00到台中朋友家,看小朋友–>17:00出發回台北–>18:30泰安休息區晚餐–>21:00抵達台北家中。

最後一天,一早起來就慢慢的去吃早餐,其實早餐6:30好像就可以開始吃了,我們7:00才到,吃飽之後,我們決定去朋友家聊天,要離開飯店的時候,就發現要吃早餐已經是大排長龍了,果然還是要早一點來吃早餐,比較不用排隊,出發去朋友家。

小朋友對於別人家的玩具通常都是認為比較好玩,因為沒有玩過,兩家的小孩一起玩玩具,然後一同吃午餐,吃完午餐後,我們就慢慢北上回台北了!

img_4802

開始北上,大小沐沐在車上沒有多就迅速地睡著,不知道是太累還是真的想睡覺。在車上跟老婆聊一聊之後,臨時決定去台中的朋友家,看剛出生一個多月的小寶寶。到達之後,沐媽很開心的聊天,沐爸因為下大雨,褲子溼了一大片,大小沐沐在人家家裡看電視。

短暫停留之後,就繼續北上,但好死不死遇到台中大雨,導致台中的台灣大道大塞車,而且我們又比需去加油,所以沒有選擇,只能塞在車陣中,所以就比預定的時間晚了大概一個小時了,上了高速公路,就在休息站吃起晚餐,然後一路上看著閃電一閃的開車回家,結束這一次的旅程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.