201808 夏日小旅行-高雄、義大世界 (8/11-8/13)-第一天(8/11)麵包店玩耍日

2018年安排了三天高雄、義大世界三天之旅,其實只有去義大世界玩,其餘都是拜訪朋友居多。
8/11 第一天: 08:50游泳課–>10:30從台北出發–>15:40抵達台南永康朋友的麵包店–>17:30高雄新光三越左營店–>20:00抵達飯店(高雄宮賞藝術大飯店)

本來想光顧一下麵包店,因為沒有開店,變成麵包店內場體驗!

然後,朋友給我們吃一些甜點,如布丁、乳酪蛋糕等,然後還帶走了一些禮物。

最後這家店在台南永康,叫尚品烘培工房,東西很好吃喔!

晚餐,因為朋友臨時有其他事情,我們就在新光三越左營店內的藍屋吃飯了。(因為當時有促銷,所以贈送一罐啤酒)

晚餐完,我們就入住高雄宮賞藝術大飯店,因為有訂到特殊房間,主題是"小紅帽與大野狼",小朋友在裡面玩得很開心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.