20180810大沐沐校外教學

即將進入集團連9天假的前一天,為了讓小孩記得媽媽的陪伴,硬是多請了一天假,坐著安親班的遊覽車往京華城移動。

原來尖叫旅社3這麼適合小孩看,中文配音夾雜著台語與台灣國語,好親切啊~電影院內兩群安親班小孩,歡笑不斷,全程關注無需提醒。

下午湯姆熊的聲光效果更是讓小孩嗨翻天,明明額度內的代幣半小時內已用完,硬是待了兩小時,讓媽媽只能默默跟那些看得到逛不到的商店說再見。沒關係,我還有一週可以無牽無伴自己逛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.