20180805 大小沐沐的第一隻鋼彈 (模型組合)

在新北市兒童藝術節從遊戲中,拿到了贈品–鋼彈一隻,因為鋼彈是簡易的模型,所以必須回家組裝,才可以看到鋼彈機器人的樣子。大沐沐小沐沐兩個很開心的回家,馬上洗完澡,滿心期待的要組合第一隻鋼彈,雖然說是他們組,但實際上還是要老爸幫忙協助,他們才能完成。

花了一段時間終於完成了!大小沐沐還幫他們取名"王柏融"與"林承飛",實在有一點搞笑。

img_4491

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.