2018年南九州之旅 (神社+火車之旅)第五天行程(Feb.19): 火車之旅 (隼人之風 (はやとの風)+ 伊三郎 (いさぶろう)+ 翡翠.山翡翠 (かわせみ やませみ)+新幹線)

2018年南九州之旅 (神社+火車之旅)
地點: 鹿兒島、宮崎、高山穗、霧島、博多
時間: 2018.02.15-2018.02.20

第五天(Feb.19) 天氣:一整天都是雨天,不過下雨的時候都在搭火車,到傍晚時刻也比較沒有下雨了。

07:00吃早餐–>08:45出門,因為今天是一整天的火車之旅,所以就懶得寫了–>09:26搭乘”隼人之風 (はやとの風)”火車,從鹿兒島中央到吉松,會停車讓大家下來拍拍照。(發生小插曲就是忘了拿一袋零食,只好當作不沒有買它了)–>11:11抵達吉松–>11:49搭乘”伊三郎 (いさぶろう)”火車,從吉松到人吉。(下次有去要記得先去買便當,這便當都是限量的,一下就沒有了,害我們餓到只好怒吃餅乾。)

–>13:05抵達人吉,因為不同月台,而且只有15分鐘,所以就必須要趕車了。(幸好月台有賣,但也只有搶到一個)–>13:20搭乘” 翡翠.山翡翠 (かわせみ やませみ)”火車,從人吉到熊本。(還好列車有賣便當,可以吃到鐵路便當,加JR九州LINE好友,可以有一杯免費咖啡。)–>15:55搭乘”新幹線”,從熊本到博多。

–>17:00吃晚餐 (博多華味鳥)–>18:30搭地鐵祗園站前東橫INN飯店check-in–>19:30 再次去Mall逛街買東西。(幾乎沒有戰利品,因為現在都是春裝了)–>21:00回到祗園站前東橫INN飯店,一樣忙碌小朋友的洗澡與睡覺。(因為小朋友已經很累了,不然應該可以繼續逛)

#南九州
#火車
#隼人之風 (はやとの風)
#伊三郎 (いさぶろう)
#翡翠.山翡翠 (かわせみ やませみ)
#新幹線

就是要跟每個火車上的標示、車長帽一起拍個照片。

還是要拍拍美美的火車跟內部裝潢。

當然便當也要拍一下!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.