20180729 淡江稚齡團團集會-水上活動

7月的第二次團集會,我們選擇去淡水國民運動中心玩耍,畢竟夏天就是要玩水,狼寶寶的出席率相當的高,狼寶寶們玩得非常開心。

大小沐沐本週末是快樂玩水行程,只要玩水都是非常好玩,而且也很好睡午覺。(只有拍到小沐沐的照片)

img_4265.jpg

這是淡水國民運動中心的兒童泳池區,就是一個大家在泡澡的狀況。

一群小孩在玩海灘球,小男生們跑來跑去,小女生就比較文靜一點。

img_4288

感謝各位爸媽在岸上協助觀看,不然我們也很難一一照顧到他們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.