20180728 Lamigo 夏日球場加油 [桃園球場]西上D區2排

大沐沐對於Lamigo念念不忘,於是安排夏日球場的行程,這次比較晚訂,所以就到上層了,這一區不會曬到太陽,只有在6點左右太陽光穿過時會被曬到,感覺還不錯。又可以看到下層的Lamigirls,感覺真是好多了。

大小沐沐在刮今天活動的卡片,但沒有中獎!

今天是奇異果來開球喔,真是有趣!

大沐沐是熱情的加油隊長!

沐爸、大沐沐與小沐沐專心看比賽了!

順便拍一下球場景色!

最後比賽還是有輸贏的,第二次無緣看煙火,另外小沐沐在8局左右就發燒,只好在8局結束就趕快回家,然後2個因為早上玩水,晚上看球賽體力耗盡,在車上就睡著了!(隔天小沐沐狀況還好,還是去找醫生看一下了!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.