20180721-0722 苗栗 逗點露營區露營

半年前搶到這一個五星級的露營區,運氣很好的搶到了,而且是在大雨棚區,體驗的一個營區的美好,設備真的太好,衛浴設備、冰箱、飲水機、洗手台都十分舒適及方便。

第一天: 早上去上游泳課–>12:00吃完中餐後出發–>14:00 到達營區下裝備–>15:00 大小沐沐去玩水,沐霸繼續弄好家裡–>16:30 大小沐沐玩水玩完了,換另外一項玩–>17:00 開始準備晚餐(我們家準備炒烏龍、香菇雞湯、甜不辣)–>18:00 吃晚餐–>19:00 露天電影院(吃爆米花)–>21:00 大小沐沐睡覺了,幾乎是秒睡–>23:00 沐爸沐媽聊完天後睡覺。

第二天:06:00 大沐沐就起床了,沐爸也跟這起床–>07:00 吃早餐 (大小沐沐吃吐司、沐爸沐媽吃昨天剩下的食物,外加咖啡)–>08:00 大小沐沐跑去玩沙,沐爸跟沐媽就慢慢整理跟收拾裝備–>10:00收得差不多了,就換在棚內玩耍–>11:00上裝備離開尋找午餐–>12:00北埔用中餐–>14:00抵達家裡。

大約下午2點時候的景色,因為只要搭一個帳篷,幾乎完成本次的搭設任務。(好省力喔)

夏天就是要玩水,早上游泳池玩不夠,下午繼續玩。

趁小孩子在玩水,順道將周邊的景色拍一拍,原則上相當的美。

廣告

這是A區專屬的屋子,要集結十帳一起來,需要花一點功夫。

黃昏的時候,會有一段時間會曬到大雨棚,感覺有一點熱,但是過了之後,就很清爽了!!

跟其他的露友一起晚餐,這次分量好像弄得有一點多。

早上再慢慢地收帳篷,然後剩下地墊的時候,沐爸跟大小沐沐一起在上面玩耍,順便躺在地墊上,享受一下。

#沐沐一家
#苗栗
#逗點露營區
#露營
沐沐一家網站:https://mumufm.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.