20180630-0706第11次全國大露營

這次是我第一次參加全國大露營的活動,承襲以往的傳統進入公關組,回想前兩屆,第9次時候,我正好在當兵沒有機會參加,第10次時候,我已經報名公關組,但是計畫趕不上變化,因為一個機會去看看大陸市場的工作,我決定去大陸了,所以又是一個無緣,直到今年才有機會參加,這樣相隔了7年,回想上次參加全國的活動,已經是升大四暑假的羅蘭大會了!這一組的成員都好厲害,雅娟、小高、控肉等都好厲害,真是專業的公關跟編輯,應該叫我們公司的PR跟IR好好學習一下。本來在公司沒有縮編下,我應該可以參加2次記者會跟開閉幕式,但是要縮編之後,公司不可以沒有部門的人,只能參加開閉幕了,這是比較可惜的地方。至於感想呢?ㄟ…不想寫,原則上很開心在這一個營期!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.