20180630 YMCA游泳課 第四堂

今天是插班課的最後一堂,剛好遇到測驗,這兩隻還是最弱的,因為每次來好像是去玩水,不是上課!

今天上課內容還是要在水中憋氣,然後頭可以潛到水裡。大沐沐比較可以潛入水裡,小沐沐還在打混摸魚。

玩樂時間,今天有兩項,一個是坐在浮板上的活動,另一個是溜滑梯!

大沐沐還有小沐沐都非常的開心!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.