20180627 突然的休假,國父紀念館與桃園機場一日遊

由於大沐沐班上出現兩位腸病毒,所以停課一週,而這一週剛好是本學期最後一週,所以大沐沐就提前放暑假,而今天因為家裡沒有人可以幫忙照顧,所以今天就陪大沐沐玩耍,看他今天要去哪邊玩。

首站去國父紀念館,看衛兵交接,目前是由海軍儀隊負責站衛兵,而大沐沐最近也會學儀隊走路。

 

 

第二站決定去搭桃園機場捷運,去機場逛逛看飛機,大沐沐之前有搭過,而我是第一次搭乘,在平日的時間,搭成的人還算蠻多的,很多國外的人都會使用這一個交通工作,沒有感覺到人少的狀況。在去程的時候,位置後面有一個比大沐沐小的日本小妹妹,有時大沐沐就逗她玩,或是她在位置上偷看大沐沐,所以大沐沐還蠻開心的。

 

中午就去藏壽司吃午餐,大沐沐還蠻愛的壽司店,會吃很多壽司喔!!

 

吃完壽司,最回家睡覺啦!!傍晚還要接小沐沐下課!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.