2018年南九州之旅 (神社+火車之旅) 第三天行程(Feb.17): 神社之旅+サンメッセ日南(SUN MESSE)+溫泉旅館

2018年南九州之旅 (神社+火車之旅)
地點: 鹿兒島、宮崎、高山穗、霧島、博多
時間: 2018.02.15-2018.02.20

第三天(Feb.17) 天氣:宮崎開始放晴,但是沒有曬到太陽,仍會比較冷,到霧島因為山上所以比較冷。

07:00吃早餐–>08:00出門並且裝好行李–>10:00抵達鵜戶神社(是一個在山洞內的神社)–>11:00出發至サンメッセ日南(SUN MESSE),在裡面走一走,並且看人像,為此次重要的景點,但是大人一個700日圓,由於到了中午,就在裡面出一個便餐

–>13:30出發至青島神社–>14:00抵達青島神社,屬於海邊的神社,另外就是特殊的鬼之洗衣板–>15:00出發至本日要住宿點–>17:00抵達霧島飯店,這一個飯店的特色就是大溫泉區,而且是男女共浴,但是19:30-22:00是女性專用時間

–>18:00吃晚餐,這裡的晚餐當然是懷石料理–>19:30去泡溫泉–>21:00小朋友吃消夜後就寢(一定要我們一起睡,結果害我無緣看到大澡堂)。

#南九州
#宮崎
#霧島
#鵜戶神社
#サンメッセ日南(SUN MESSE)
#青島神社
#霧島飯店

今天都是神社之旅,首先來到鵜戶神社,有一個求好運的地方,有點像許願池一樣,要丟進大石頭上圈的範圍,就是有好運。

無法復活節島的神秘巨人像,只好來日本サンメッセ日南(SUN MESSE),看巨人像的翻版,看得很開心,因為接近中午,就在裡面吃一個簡單的午餐,晚上在吃好一點的。

日南的特色就是巨大像,所以跟人像拍了一對照片。

另一個特色就是一群人坐在一起的假人。

午餐吃完就去另一個神社,在一個小島上,青島神社。

出發去住宿的地方到霧島飯店。

吃飽了~就要去享受溫泉了!!

沐沐一家在房間玩耍!

來日本就是要在榻榻米睡覺!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.