2018年南九州之旅 (神社+火車之旅)第二天行程(Feb.16): 高千穗之旅 (高千穗神社+高千穗峽)

2018年南九州之旅 (神社+火車之旅)
地點: 鹿兒島、宮崎、高山穗、霧島、博多
時間: 2018.02.15-2018.02.20

第二天(Feb.16) 天氣:宮崎下雨天,到高山穗天氣仍是不穩定,直到中午過後,天氣變為陰天。

07:00吃早餐–>08:00出門租車去–>08:40完成租車手續,正式出發–>12:00抵達高千穗,順便出午餐(高千穂牛レストラン和)–>13:10天氣好轉也就走一走,並去商店買東西–>13:30並出發去高千穗神社–>13:35抵達高千穗神社(開車一下才發現原來我們就停在旁邊的停車場,有一點搞笑)–>14:30購買完東西,並且逛一逛神社後,就出發至高千穗峽–>15:00抵達高千穗峽–>16:00看完瀑布(為火山地形所造成的瀑布),就去逛商店,也讓小朋友體驗寄明信片,希望可以順利回台,之後就離開高千穗峽–>18:00 Mall吃晚餐跟逛街買東西。(總算補給到小朋友的鞋子了)–>21:00回到宮崎站前東橫INN飯店,一樣忙碌小朋友的洗澡與睡覺。

#南九州
#宮崎
#高千穗

一早出門後,就去住宿的附近的租車公司租車,這次還是去TOYOTA的公司,不過是開一台大車Alphard,要小心開車了!! 圖為小沐沐在等待我們租車,這次租車拿了簡易的攜帶杯組(剛好有免費的贈品)。IMG_1879

開了很久的車,到那邊都中午了,吃午餐了~找了第一家在休息,只好去找第二家,選到"高千穂牛レストラン和"。

吃飽吃後,發現景點"高千穗神社"就在附近,很搞笑的從A停車場,過個馬路到B停車場。哈哈!!!

觀看之後,就驅車去看"高千穗峽",特殊的地景!

大小沐沐第一次從國外寄信回台灣給自己。

晚上決定去賣場逛街兼吃晚餐,幫大小沐沐各買一雙布鞋。(大沐沐最近才把它穿壞了,小孩真的長太快,而且大沐沐幾乎每天都穿它。)

吃完買完就回去睡覺,準備明天的行程。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.