2016日本 東京之旅 Day6 (Feb. 14th )東横INN品川大井町–>羽田機場–>松山機場

今天是在日本的最後一天,由於是早上的班機,在加上下雨天,所以決定跟妹妹的班機一同出發,這樣可以避免行李過多,導致沒有牽到小朋友。就跟來的時候一樣,這次有妹妹帶路,稍微快一天,比較不用認路,這一天可以說是起了一個大早。

以為早上的班機,人應該會少一些,結果人一大堆,由於我們的班機比較晚,所以還沒有看到check in的櫃台,所以我就先去領這次購買最大的東西水波爐,真的很感謝日本的快遞,可以運到機場取件。

我本來打算在這邊吃的東西,看一看東西,在開始通關,看來不行了,必須找一家店,趕快吃完,快點去排隊。於是找了一家賣麵包的店,吃了早餐,馬上就去排隊了。(我本來還想去看看動畫類的店,看有沒有要買的東西。殘念!!!)

排了許久的隊伍之後,終於到了裡面,跟我以往的記憶不同,線在裡面也有許多商品可以進行購買,所以我順道買了一下UNIQLO的東西,時間也差不多了,就準備登機去了。

由於太早起床了,兩個小孩在飛機飛上天空之後,就悄悄的睡著了,而我們大人們也陣亡了,在飛機上就等送餐吃午餐,然後就回到台灣了!!原則上就結束這一次的行程了!。後續當然有搭車回家,搬行李等等。(這一次感覺好累,而且應充實)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.