2016日本 東京之旅 Day5 (Feb. 13th ) 香湯楼井川–>伊豆の国Panorama Par–>熱海梅園–>東横INN品川大井町

因為我們在香湯楼井川預約的湯屋時間在早上,所以在我們決定晚點用餐,晚點出發,所以一切就是慢慢來,唯一的缺點,就是我們忘了去親子的房間看看了,因為他只有晚上開放。今天早上的第一站,就是伊豆の国Panorama Park(http://www.panoramapark.co.jp/),我只知道是坐纜車,看到纜車的設計,根本就跟貓纜一樣。上去要看什麼呢?當然是遠眺富士山,不過今天開始雲層變厚,所以不容易看到富士山。大兒子對交通類的東西,就會一直想看,要看到開心為止,所以就陪他看。於是我們就在山頂走走看看,看看周邊風景,兩個小人也跟著走,就這樣過了一個早上。

由於比較晚吃,在加上在伊豆の国Panorama Park吃了一點東西(冰淇淋等),所以午餐也比較晚吃,於是去一家不錯的店吃飯,由於導航的資料過舊,錯過交流道下去,導致多開了一些路,所以就更晚吃了,大概在1點多左右吃晚餐。順帶一提的是本次旅遊好天氣只到早上,中午過後就開始下雨,但是屬於陣雨的型式。

吃完午餐,出發到熱海梅園(http://www.ataminews.gr.jp/ume/),這一路上都是下雨,開車也看了一下地形,感覺是一直爬山,直到翻過一座山之後,發現突然都是一路下坡,因為雨天、路況不熟,所以就很小心的開,不過開過來之後,雨神還沒有跟上,直到要出梅園前,雨神才又發威。整個梅園走了一圈,非常的舒服,而且看著盛開的梅花,心情也相當愉快,只是有兩個小孩,不願走路,然後走走抱抱等問題而已。

   

熱海梅園可以說是最後一個景點,之後就要還車並做新幹線回品川,然後轉乘至大井町,然後享受台灣也要連鎖的しゃぶしゃぶ温野菜”(溫野菜火鍋),由於餐廳跟住宿點很近,所以先回去放東西,再去吃晚餐,而且這一天的行程都走得比較晚,所以吃完晚餐也9點多了,就慢慢走回飯店。(我們還要哄兩個小孩睡覺,整理行李)

不過,老婆認為來日本竟然沒有去超市,這一個不對的行為,所以就在兩個小孩睡覺的時候,請媽媽來照顧,另外日本超市真好,有到凌晨1點,我們就11點多出門,很快的在12點多回來,快速的購買了相關的餅乾等食品。(怎麼還是搞這麼晚,而且我們還是買了梅酒來喝,來這邊幾乎是每晚喝梅酒,哈哈!!真是開心。)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.