2016日本 東京之旅 Day 0 事情準備

 

2016年我們持續安排一年一度的家族之旅,兩個兒子都參加了3次,一個因為剛出生,所以帶不出去,一個是在媽媽肚子裡面,所以兩個人都集滿三次,三次從南到北,第一年去北九州,第二年去大阪,第三年則到東京,明年呢?會再往北嗎? 呵呵,我想不太可能,因為老人跟小孩,無法承受冰天雪地的氣候。這三旅行都要感謝可憐的老妹,因為他的日文專長,幫我們一家安排六天五夜的行程,讓我們可以順利旅行。

今年到東京,我應該從離開拓墣之後,就沒有去過了,上次去應該是2010年的10月底11月初的日本橫濱光電展,相隔五年多,又來到東京,這次一樣是從松山機場出發,到達羽田機場。

順道一提的是,本次老妹帶的家人旅行團,持續維持在11人,4個老人、5個成年人與2個小孩的團體。


Day 0 事情準備

              我想大家去自由行都要收集資料,當然我也不例外,不過我不用收集太多,因為老妹都搞定了住宿跟交通,我只要處理好如何到住宿點,還有在迪士尼如何帶老人跟小孩玩耍,即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.