新屋週記-跨病號 將延後進入時間

本週房子的木工、水電、油漆都已經完成,本想利用假日去打掃~
於是購買鋁梯(沒想到是一個黑心商品),用於高處的櫃子~
4/19上午購買好5尺鋁梯,開心的去打掃,還沒有站到最高處,在次高位置上打掃櫃子,
突然之間失去平衡,整個身體往後,努力想抓住東西~因為櫃子剛擦過,沒有辦法施力,就從高處落下~
頭部及臀部受到撞擊,現在只好觀察有沒有腦震盪的現象~
 
由於是鋁梯的問題~所以拿給商家換,發現鋁梯已經出現凹處,老闆還算好心,就拿比較好的產品給我們,只補差額的部份
不過這位老闆說話口氣很差,說這樣的損壞已經不能換,因為我比較好心,才幫你們換,沒有人在換這個的~
聽到就有點氣人,害我們不敢殺價,不知道是受傷的人大,還是賣東西的人大~
最後還是有一點不爽~
 
下次如果要購買鋁梯,要多注意一下~
要是他的載重為80KG,要打個8折吧~
要是我沒記住,一般規定80KG,實際上都應該會多5~10KG吧~
現在產品越做越差~偷工減料 越來越誇張~
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.